Procedimientos

Un procedimiento consta de varios módulos ensamblados. Con esta nueva función, puedes construir la guía de relajación individual perfecta, hacer una prueba de esfuerzo, utilizarla para un entrenamiento predefinido de biorretroalimentación o emplearla para la investigación.

Existen muchas posibilidades. Durante un procedimiento, se registrará la respuesta de su piel o su temperatura (dependiendo del sensor eSense que tenga) y, una vez realizado el registro, podrá ver sus resultados para cada módulo y en total.

Resumen después de un procedimiento

Le sugerimos que pruebe los procedimientos de demostración incluidos en la aplicación. Le darán una visión guiada de los diferentes módulos y funciones de los procedimientos.

Los procedimientos incluidos también están protegidos por una contraseña para que no puedan ser editados o borrados por accidente. En cualquier momento puede crear una copia de esos procedimientos sin contraseña y modificarla a su gusto.

También explicamos detalladamente cómo puede crear y editar sus propios procedimientos en la configuración de procedimientos del capítulo.