Editor de procedimientos

Nombre del procedimiento
Aquí puede dar a su procedimiento un nombre adecuado (como ejemplo en la imagen el nombre «Relajación»).

Contraseña (opcional)
Si lo desea, puede proteger su procedimiento con una contraseña

Separador decimal
Puede elegir entre punto o coma como separador
decimalpara la exportación CSV de los registros del procedimiento.

Encuesta
después de la sesión
Aquí puede activar/desactivar la encuesta (posición, tipo de electrodo, estado de ánimo, notas) después de cada medición