Datos técnicos

Frecuencia de muestreo: 5 Hz (5 valores medidos por segundo).
Los valores medidos se guardan para exportar los datos y pueden exportarse en la app como archivo CVS.

Resolución de los valores medidos: 18 bits, redondeados a 2 decimales, es decir, 0,01 °C en la exportación de datos sin redondeo

Error de medición absoluto sin calibración: +-0,5°C (se aplica de 15°C a 35°C)
Rango de medición recomendado: de 15°C a 35°C
Rango de medición máximo: de 0°C a 85°C