Comparación de cuentas

Nota: Desplace la tabla hacia la izquierda o hacia la derecha en los dispositivos móviles

Tipo de cuenta:SUPERVISOR
(A PETICIÓN)
PLAN PREMIUMPLAN BÁSICOSIN PLAN
Descargar un procedimiento
desde la nube
Subir un procedimiento
a Nube
1)
Subir una medición
a Cloud
Subir un procedimiento
(como grabación)
a Cloud
Compartir un procedimiento
(a través de la Nube)
2)
Compartir un procedimiento
(como una grabación)
✅ 3 )✅ 3 )
Compartir una medición
(como grabación)
✅ 3 )✅ 3 )
Unirse al grupo
Crear grupo
Añadir otros usuarios al grupo
Transmisión de datos a eSense Web
1) Compartir con otros usuarios o grupos no es posible
2) Compartir con otros usuarios y grupos es posible
3) Compartir con otros usuarios es posible

Casos de ejemplo para las diferentes cuentas

SUPERVISOR

El entrenador de biofeedback profesional o comercial tiene una cuenta de SUPERVISOR para poder crear procedimientos individualmente para sus clientes y compartirlos con ellos a través de la nube. También puede crear diferentes grupos y añadir a sus clientes a ellos individualmente. De este modo, puede supervisar y analizar las mediciones de sus clientes durante un periodo de tiempo más largo.

PLAN PREMIUM

El cliente que desea trabajar con un entrenador (profesional) y tener todas las funciones a su disposición dispone de un PLAN PREMIUM. Esto permite al cliente compartir sus registros (tanto mediciones libres como procedimientos) con el entrenador y otros usuarios. También puede subir sus propios procedimientos a la nube y que sean analizados o adaptados por el SUPERVISOR (entrenador).

PLAN BÁSICO

El cliente que quiera trabajar con un entrenador (profesional) necesita al menos esta cuenta para poder compartir sus registros con el entrenador (SUPERVISOR).

SIN PLAN

Cualquiera que sólo quiera probar la aplicación no necesita unirse a un plan para probar la aplicación puramente en su funcionalidad.

Casos de ejemplo para la sincronización de mediciones entre cuentas con planes diferentes

Sin cuenta, sin plan (y sin conexión)

Todas las grabaciones se guardan localmente en el dispositivo. No hay sincronización con la nube ya que no hay cuenta asociada.

Los usuarios sólo pueden acceder a sus grabaciones en el dispositivo en el que se tomaron.

Con cuenta, sin plan

Las grabaciones están vinculadas a la cuenta del usuario pero no se sincronizan con la nube. Todas las grabaciones vinculadas a la cuenta del usuario se muestran en el archivo.

Sólo se puede acceder a las grabaciones si el usuario ha iniciado sesión en la cuenta del dispositivo en el que se realizaron las grabaciones.

Con cuenta, con plan básico o premium

Todas las grabaciones están vinculadas a la cuenta del usuario y se sincronizan con la nube.

Todas las grabaciones sincronizadas vinculadas a la cuenta del usuario se muestran en el archivo.