Notas sobre la protección de datos

La aplicación eSense no recoge datos personales como nombre, sexo, fecha de nacimiento, etc. Para registrar una cuenta en la nube, consulte la política de privacidad y las condiciones de uso asociadas. También en este caso seguimos el principio de economía de datos y permitimos el registro con sólo una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Cada registro de datos de medición se realiza bajo un prefijo general como «medición», complementado con el sensor eSense utilizado, la fecha actual y la hora de la medición. De este modo, los datos de medición registrados no pueden asignarse a ninguna persona.

El prefijo de una grabación, por ejemplo «medición», puede ser modificado por el usuario en los ajustes y utilizarse para la asignación a una persona. Corresponde al usuario cambiar este prefijo, por ejemplo, por su nombre. Entonces, cada medición y también cada archivo CSV exportado a partir de ella contendrá el nombre del usuario en el nombre del archivo.

Derechos de acceso dentro de la aplicación eSense

• Entrada de micrófono: El acceso a la entrada de micrófono es necesario para recibir cualquier dato de medición del sensor eSense. Este acceso es obligatorio.
  • Acceso a la biblioteca multimedia: El acceso a fotos, música y vídeos sólo es necesario si sus propias fotos, música y/o vídeos se van a utilizar como feedback en la app eSense. Sólo se pueden utilizar los medios proporcionados en la aplicación.
  • Acceso a la ubicación: El acceso a la ubicación (activación del GPS) solo es necesario si se va a establecer una conexión Bluetooth® con la bombilla Magic Blue (disponible opcionalmente) o el eSense Pulse. Esto es obligatorio en Android y está más allá de las capacidades del editor de la aplicación eSense. No se recogen datos de localización, la función de localización no se utiliza.
  • Acceso Bluetooth®: Si la aplicación eSense se utiliza con la bombilla inteligente Magic Blue para mostrar biofeedback cambiando el color y el brillo de la bombilla, debe conectarse mediante Bluetooth® dentro de la aplicación. Para ello se utiliza la función Bluetooth®. Bluetooth® también es necesario para el sensor de pulso eSense, ya que transmite los datos a través de Bluetooth®.

Transmisión de datos anónimos de uso e informes de colisiones

Para mejorar la estabilidad técnica de la aplicación eSense y la detección de errores de código, utilizamos el servicio Sentry. Sentry sólo sirve para estos fines y no evalúa los datos con fines publicitarios. La transmisión se realiza de forma anónima y sólo cuando se dispone de conexión a Internet.

Datos procesados

Datos de uso, metadatos (ID del dispositivo, datos del dispositivo, dirección IP).

Medidas especiales de protección: Enmascaramiento de IP, borrado inmediato.

Divulgación externa: Functional Software Inc, Sentry, 132 Hawthorne Street, San Francisco, California 94107, EE.UU..

Política de privacidad: https://sentry.io/privacy/.

Tratamiento en terceros países: EE.UU.

Garantía de tratamiento en terceros países: Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNDzAAO&status=Active.

Supresión de datos: La información sobre el dispositivo o el momento del error se recopila de forma anónima y no se utiliza de forma personalizada y posteriormente se elimina.

Aviso médico

Los sensores Mindfield eSense no son dispositivos médicos y, por lo tanto, solo pueden utilizarse para reducir el estrés.

Si padece alguna enfermedad, no realice ningún tratamiento por su cuenta y consulte siempre a un terapeuta.

Garantía del fabricante Todos nuestros productos están sujetos a las obligaciones legales de garantía. Si tiene un defecto u otro problema con nuestros productos, póngase en contacto con nosotros inmediatamente. Encontrará nuestros datos de contacto en la sección «Contacto» de este manual.