Aplicaci贸n Web eSense (www.esense.live)

Para complementar la aplicaci贸n, tambi茅n hemos desarrollado una aplicaci贸n web eSense que refleja y complementa la aplicaci贸n. Con la cuenta y los planes mencionados anteriormente, puede utilizarla.

Puede analizar los datos registrados (con el Plan B谩sico) o incluso transmitir los datos en tiempo real a un PC (transmisi贸n en directo, con el Plan Premium).

La principal ventaja de esto es que con una pantalla grande puede ver el gr谩fico a煤n mejor y hacer zoom en 谩reas individuales.

eSense Web App durante una medici贸n en directo con el eSense Pulse

La eSense Web App tambi茅n le permite ver mediciones de m煤ltiples y diferentes eSense simult谩neamente y en tiempo real, permiti茅ndole crear un flujo de trabajo profesional entrenador-cliente, entre otras cosas.

Puedes encontrar la aplicaci贸n web en https://esense.live. All铆 puede iniciar sesi贸n con la misma cuenta (nombre de usuario y contrase帽a) que para la aplicaci贸n eSense. Tambi茅n puede encontrar m谩s informaci贸n sobre la eSense Web App y sus posibilidades en nuestro art铆culo sobre streaming de datos eSense.

La aplicaci贸n eSense funciona con eSense Respuesta Cut谩nea, Temperatura, Pulso y Respiraci贸n. El M煤sculo eSense no es compatible.