Nota sobre las aplicaciones

Aplicación Web vs. Aplicación Móvil vs. Aplicación Web para Dispositivos Móviles

Hay 3 aplicaciones disponibles para el Músculo eSense. Las recomendamos en el siguiente orden

1. la Web App para escritorio (Windows, Mac y Linux)
  2. la aplicación móvil (Android e iOS)
  3. la aplicación web para dispositivos móviles (Android e iOS)

A continuación te explicamos brevemente las 3.

Web App para escritorio (Windows, Mac, Linux)

Recomendamos esta aplicación en primer lugar. También está disponible con las dos versiones de eSense Muscle, la privada y la profesional. Puede encontrarla en https://esense-muscle.com.

Enlace al artículo: https://help.mindfield.de/helpdesk/muscle-esense-web-app

Aplicación móvil (Android e iOS)

Si desea utilizar eSense Muscle con un dispositivo Android o iOS (smartphone o tablet) le recomendamos nuestra aplicación móvil.

Enlace al artículo: https: //help.mindfield.de/helpdesk/muscle-hinweise-vor-dem-start-der-esense-mobile-app

Web App para dispositivos móviles (Android e iOS)

Para dispositivos móviles recomendamos nuestra aplicación móvil (véase más arriba), pero también puede utilizar la aplicación web eSense en un dispositivo móvil.

Enlace al artículo: https: //help.mindfield.de/helpdesk/muscle-esense-web-app

Questions

Leave a Question

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *