Duplicar eSense en una pantalla grande (screen mirroring)

Con la aplicaci贸n eSense, es posible mostrar el contenido de la pantalla de una tableta o smartphone en una pantalla m谩s grande, lo que se conoce como streaming mirroring. Esto le permite ver su entrenamiento de biorretroalimentaci贸n en casa en su televisor de pantalla grande, por ejemplo, lo que puede mejorar su entrenamiento.

Las siguientes instrucciones pueden utilizarse con todos los dispositivos eSense. Siempre se necesita un adaptador:

Smartphone / tablet (con la aplicaci贸n eSense) Adaptador TV / proyector

Generalmente recomendamos dispositivos iOS.

Android

Con Android, solo funciona con dispositivos m谩s nuevos que tengan una salida USB-C y un conector jack de 3,5 mm. Los dispositivos Android con micro USB no funcionan.

Nuestra recomendaci贸n es este adaptador en Amazon:

JSAUX USB C HDMI Adapter, 4K USB Type-C Thunderbolt 3 auf HDMI Adapter https://amzn.to/3Use9Hp

eSense Respuesta de la piel, temperatura y respiraci贸n: Si su dispositivo ya no tiene un conector jack de 3,5 mm y ya est谩 utilizando un adaptador de USB-C a jack de 3,5 mm para el eSense, lamentablemente no podr谩 utilizar el adaptador de USB-C a HDMI.

Inal谩mbrico con dongles HDMI (Miracast / Chromecast etc.)

Hemos tenido experiencias bastante mixtas con los dongles HDMI comunes. Hay muchas opciones, pero los dongles generalmente requieren una fuente de alimentaci贸n externa y son bastante complicados de configurar.

Por lo tanto, desaconsejamos su uso, pero en principio funciona y es una alternativa si no se dispone de otro adaptador en el dispositivo (porque el dispositivo solo tiene un USB-C pero ya no tiene un conector jack de 3,5 mm).

iOS

Puedes conectar un adaptador AV digital Lightning o un adaptador multipuerto AV digital USB -C al puerto Lightning de tu dispositivo iOS y utilizar un cable HDMI (se vende por separado) para conectar tu dispositivo iOS a un televisor o proyector.

En principio, esto es posible con cualquier iPhone, iPad y iPad Pro que tambi茅n sean compatibles con nuestra app eSense.

Recomendamos expresamente solo adaptadores originales de Apple. Otros pueden funcionar en determinadas circunstancias si cuentan con la certificaci贸n MFI. Sin embargo, Apple podr铆a cambiar algo en cualquier momento, por lo que no recomendamos adaptadores de terceros, que podr铆an no actualizarse con la suficiente rapidez y dejar de ser compatibles.

Puedes encontrar los adaptadores originales de Apple en Amazon:

Apple Lightning Digital AV Adapter https://amzn.to/3y7ndtY
Apple USB-C-Digital-AV-Multiport-Adapter https://amzn.to/3wdvoEx

eSense Skin Response, Temperature y Respiration: iOS tambi茅n requiere un adaptador de USB-C a jack de 3,5 mm para estos dispositivos eSense (no es necesario para eSense Pulse y Muscle, ya que se conectan al smartphone o tablet mediante Bluetooth).

Esto significa que si quieres usar un iPad con el eSense, tambi茅n debe tener una conexi贸n jack de 3,5 mm. El iPad Mini 5 ser铆a un ejemplo, este es un poco m谩s antiguo, pero todav铆a tiene la conexi贸n jack de 3,5 mm. Para iPads normales, los dispositivos de 9陋 generaci贸n fueron los 煤ltimos con la conexi贸n jack de 3,5 mm. Recomendamos https://www.refurbed.de/c/ipads/ o https://www.rebuy.de/kaufen/apple-tablets para adquirirlos a un precio razonable.

Inal谩mbrico con Airplay

Hemos tenido buenas experiencias con AirPlay. La configuraci贸n en Apple es muy sencilla, la mejor soluci贸n es probablemente un Apple TV de segunda mano a partir de 50 euros: Apple TV 4K Gen 1 https://www.refurbed.de/p/apple-tv-4k-5th-gen/

Mini proyector

Ahora tambi茅n hay mini proyectores relativamente buenos disponibles por un precio aceptable. Seg煤n nuestra experiencia, no son especialmente brillantes, pero en una habitaci贸n suficientemente oscura son una opci贸n.

El proyector s贸lo necesita una entrada HDMI.