Todo eSense en comparación

Nota: Desplaza la tabla a izquierda o derecha en dispositivos móviles

Lo noto más cuando estoy excitado o tenso….Manos húmedas, sudoración, pensamientos en círculos, estar cargado, inquietud, micción frecuente, ansiedad, piel fina.Congelación, manos frías, pies fríos, mala circulación, fluctuaciones de la tensión arterial, calambres, problemas musculares.Palpitaciones, sensación de opresión, agotamiento, fatiga, bajo rendimiento, baja compostura, baja capacidad de recuperaciónRespiración superficial, respiración rápida, respiración irregular, respiración agitada y dificultosa, hiperventilación, falta de respiración abdominal.Tensión, mala coordinación, músculos débiles, estrés, tensión interior
Dispositivo
Skin Response

Temperature

Pulse

Respiration

Muscle
¿Qué se mide?Conductancia cutáneaTemperatura de la pielVariabilidad de la frecuencia cardiacaRespiraciónActividad muscular
¿Qué equipo adicional se necesita o se recomienda?Diferentes tipos de electrodos* (recomendado)Clip de dedo para sujeción* (recomendado)Cinturón* y batería (necesarios, ambos incluidos)Cinturón* (necesario, incluido)Diferentes tipos de electrodos* (recomendados)
Dispositivo individual?1)
¿Combinaciones posibles? 2)2)✅ 3 ) 2)
Conexión mediante entrada de micrófono en smartphone / tablet?
Conexión a través de Bluetooth®?
Exportación de valores mediante CSV y PDF?
Es posible la combinación con bombillas inteligentes (Bluetooth® y Phillips HUE™)?
Es posible la creación de procedimientos?
App para smartphones/tablets muy antiguos?
¿Existe una aplicación universal?
Es posible la retroalimentación por vídeo, música, tono y tacto?
Compatible con la aplicación web eSense?4)
Enlace al producto en la tiendahttps://mindfield-shop.com/en/product/esense-skin-response-bundle/https://mindfield-shop.com/en/product/esense-temperature/https://mindfield-shop.com/en/product/esense-pulse/https://mindfield-shop.com/en/product/esense-skin-response-respiration-set/https://mindfield-shop.com/en/product/esense-muscle-home-edition/
1) Se necesita Skin Response
2) Con el eSense Pulse
3) Con eSense Skin Response O Temperate O Respiration
4) Está previsto el soporte para el eSense Muscle

* Disponible en nuestra tienda en https://mindfield-shop.com
** Se necesita Skin Response en combinación. La Respiration está disponible individualmente, así como en el conjunto de descuento con el Skin Response de nosotros