Funciones de la aplicaci贸n Mindfield eSense

El eSense viene con la aplicaci贸n Mindfield eSense, que puedes descargar gratuitamente de Google Play Store (Android) o Apple App Store (iOS).

Ofrece una gran cantidad de funciones para un entrenamiento de biorretroalimentaci贸n eficaz en un dise帽o moderno. Las funciones esenciales son la visualizaci贸n de los valores medidos en forma de gr谩fico de barras y osciloscopio, la retroalimentaci贸n a trav茅s de v铆deo, m煤sica, mediante tonos o vibraci贸n Usted recibe una evaluaci贸n completa despu茅s de cada medici贸n y puede comparar las mediciones entre s铆 en el archivo y exportarlas como archivos CSV e informes PDF.

La aplicaci贸n est谩 disponible en los siguientes idiomas: alem谩n, ingl茅s, espa帽ol, franc茅s, italiano, ruso, portugu茅s, neerland茅s, turco, ucraniano, japon茅s y chino. El idioma correspondiente se selecciona autom谩ticamente en funci贸n del idioma configurado en el smartphone o la tableta.

Enlaces de descarga:

iOS: https://itunes.apple.com/de/app/mindfield-esense/id1141032160?mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mindfield.boisystem.esense&hl=de