Editor de procedimientos

Nombre del procedimiento
Aquí puede dar a su procedimiento un nombre adecuado (como ejemplo en la imagen el nombre «Relajación»).

Contraseña (opcional)
Si lo desea, puede proteger su procedimiento con una contraseña

Canal seleccionado
Aquí puede seleccionar qué canal(es) desea utilizar

Canal de retroalimentación
Determine cuál de los canales controla la retroalimentación en los módulos de los procedimientos

Filtro
Aquí puede establecer el filtro para el procedimiento. Más información sobre filtros en el capítulo «Preparación e inicio».

Actualización de lapantalla
Establezca el intervalo de actualización de la pantalla. Recomendamos el preajuste 50ms.

Separador decimal
Puede elegir entre punto o coma como separador para la exportación CSV de los registros del procedimiento.