Editor de procedimientos

Nombre del procedimiento
Aqu铆 puede dar a su procedimiento un nombre adecuado (como ejemplo en la imagen el nombre 芦Relajaci贸n禄).

Contrase帽a (opcional)
Si lo desea, puede proteger su procedimiento con una contrase帽a

Canal seleccionado
Aqu铆 puede seleccionar qu茅 canal(es) desea utilizar

Canal de retroalimentaci贸n
Determine cu谩l de los canales controla la retroalimentaci贸n en los m贸dulos de los procedimientos

Filtro
Aqu铆 puede establecer el filtro para el procedimiento. M谩s informaci贸n sobre filtros en el cap铆tulo 芦Preparaci贸n e inicio禄.

Actualizaci贸n de lapantalla
Establezca el intervalo de actualizaci贸n de la pantalla. Recomendamos el preajuste 50ms.

Separador decimal
Puede elegir entre punto o coma como separador para la exportaci贸n CSV de los registros del procedimiento.