Crear un procedimiento

1 Pulse el símbolo + para crear un nuevo procedimiento.
2 Dé un nombre al procedimiento (aquí «Procedimiento de ejemplo»).
Puede simplemente aceptar el resto de ajustes por defecto para este ejemplo.
3 Seleccione la pestaña superior «Módulos» y pulse el botón «Añadir módulo».
4 Seleccione un módulo de texto y pulse sobre la marca. Aquí también puede aceptar los ajustes por defecto.
5 A continuación, añada un módulo de osciloscopio. También aquí puede aceptar los ajustes por defecto.
6 Su procedimiento debería tener ahora este aspecto.
7 Si quiere cambiar algo más adelante en uno de los módulos, puede deslizar el módulo correspondiente hacia la izquierda y pulsar sobre el símbolo del lápiz azul. En caso contrario, pulse sobre la marca de verificación en la esquina superior derecha.
8 Inicie el procedimiento pulsando el botón de reproducción. Diviértase