Posibilidades de combinaci贸n Sensores eSense & Feedback combinado

Los sensores eSense pueden combinarse entre s铆 con restricciones. Puede utilizar esta combinaci贸n en nuestra aplicaci贸n eSense tanto en un Entrenamiento abierto como en un Procedimiento.

Dado que eSense Skin Response, eSense Temperature y eSense Respiration requieren el conector de auriculares de 3,5 mm de su smartphone o tableta, estos 3 sensores no pueden combinarse entre s铆.

El v铆deo explica el procedimiento exacto para combinar los eSense. Se muestran los ajustes en la aplicaci贸n eSense y c贸mo puede realizarse una evaluaci贸n posterior de las mediciones combinadas.

eSense Pulse

Dado que el eSense Pulse se conecta a trav茅s de Bluetooth庐, puede combinar el eSense Pulse con cada uno de los otros sensores (a trav茅s de la toma de auriculares de 3,5 mm).

Esto da como resultado las siguientes combinaciones posibles en cuanto a sensores y par谩metros de biofeedback (entre par茅ntesis):

1. eSense Pulse (pulso) + eSense Skin Response (conductancia de la piel)
  2. eSense Pulse (pulso) + eSense Temperature (temperatura)
  3. eSense Pulse (pulso) + eSense Respiration (respiraci贸n) (+ eSense Skin Response)*.

*La Respiraci贸n eSense s贸lo puede utilizarse en combinaci贸n con la Respuesta Cut谩nea eSense, ya que se basa en la Respuesta Cut谩nea.

Medici贸n combinada eSense Pulse & Skin Response
Medici贸n combinada eSense Pulse & Temperature
Medici贸n combinada eSense Pulse & Respiration