Aggiungere un nuovo modulo

Nell’editor della procedura, selezionare la scheda “Moduli”.

Aggiungi modulo alla procedura
Fare clic su questo pulsante per aggiungere un altro modulo.

Modifica del modulo
Far scorrere il modulo a sinistra e toccare il simbolo della matita blu per modificarlo.
Per eliminare un modulo, toccare l’icona rossa del cestino.
Per duplicare un modulo all’interno della procedura, fare clic sul simbolo giallo di condivisione.
Per duplicare un modulo in un’altra procedura, fare clic sull’icona nera di condivisione e selezionare la procedura dal popup seguente.

Tipo di modulo
È possibile scegliere tra un testo, una croce di fissazione, un’immagine, un video, un file audio, una freccia, un grafico a barre, una lampadina intelligente, un oscilloscopio, un pacer del respiro o il serpente di biofeedback.

Durata del modulo
Impostare la durata del modulo. Per farlo, basta spostare il cursore a sinistra o a destra.

colore modulo
Determinare il colore del modulo nell’editor delle procedure.