Software Kubios HRV

Il software Kubios HRV Premium offre un’analisi dettagliata dell’HRV con oltre 40 parametri di analisi e può essere perfettamente combinato con l’eSense Pulse. È possibile importare facilmente un file CSV di eSense Pulse dalla nostra app eSense nel software Kubios.

Analisi delle misurazioni con Kubios

Alcuni parametri (ad esempio SDNN, RMSSD, pNN50) sono misurati in modo diverso nell’app eSense rispetto al software Kubios. È possibile regolare le impostazioni in Kubios in modo che i dati siano identici. A tal fine, è necessario ignorare tutte le righe di intestazione fino alla riga 34 delle impostazioni. Selezionare la colonna 3 (che contiene gli intervalli RR in millisecondi) come colonna dati.