Software Kubios HRV

Il software Kubios HRV Premium offre un’analisi dettagliata dell’HRV con oltre 40 parametri di analisi e può essere perfettamente combinato con l’eSense Pulse.

Analisi delle misurazioni con Kubios

Alcuni parametri (ad esempio SDNN, RMSSD, pNN50) sono misurati in modo diverso nell’app eSense rispetto al software Kubios. È possibile regolare le impostazioni in Kubios in modo che i dati siano identici. A tal fine, è necessario impostare “Metodo di correzione degli artefatti” e “Metodo di detrending” su “nessuno” (in giallo):