Vorbereitung und Starten der eSense Mobile App

Schaffen Sie g√ľnstige Voraussetzungen:

• ein ruhiger Raum (Handy, Telefon, etc. ausgeschaltet),
  • angenehme Raumtemperatur von 20-22¬įC,
  • bequeme Sitzm√∂glichkeiten
  • bequeme Kleidung.

Starke k√∂rperliche Aktivit√§t vor einer Messung, welche zu Schwitzen gef√ľhrt hat, sollte vermieden werden. Um vergleichbare Messungen zu erhalten, sollten Sie immer unter gleichen Bedingungen trainieren.

Die Anzahl der ben√∂tigten Sitzungen f√ľr einen verl√§sslichen Erfolg variiert. Meist reichen schon 6 bis 10 Sitzungen f√ľr erste Erfolge. Was die Dauer einer Sitzung betrifft, so h√§ngt diese von Ihrer Konzentrationsf√§higkeit ab, sollte jedoch 60 Minuten nicht √ľberschreiten. Bei starken Erm√ľdungserscheinungen sollte das Training k√ľrzer ausfallen und lieber eine h√∂here Anzahl von Sitzungen gew√§hlt werden.

Als nächsten Schritt starten Sie die eSense Mobile App. Dann erscheint als erster folgender Startbildschirm:

Tippen Sie zuerst auf das Logo des eSense, den Sie verwenden möchten (hier eSense Muscle) und wählen Sie dann zwischen Prozeduren oder Freies Training.

Sie können dann zwischen einem freien Training und einer Prozedur wählen. Wir empfehlen Ihnen am besten mit einer Prozedur zu beginnen.