Hinweise vor dem Start der eSense Mobile App

Im folgenden Verlauf des Handbuches gehen wir nun auf die Nutzung der Mobile App ein, zur Erklärung der Nutzung der Web App sehen Sie sich bitte die Videos unter https://esense-muscle.com an.

Viele Hinweise zum Vorgehen sind deckungsgleich zwischen Mobile App und Web App. Machen Sie sich daher bitte immer vollständig mit diesem Handbuch vertraut, es vermittelt viel Wissen für eine Erfolgreiche Anwendung des eSense Muscle, egal mit welcher Software Applikation.

Es gibt auch noch keine Cloudanbindung für den eSense Muscle. Die Erstellung eines Accounts bringt für die Nutzung des eSense Muscle also keinerlei Vorteile.

Download-Links

iOS: https://itunes.apple.com/de/app/mindfield-esense/id1141032160?mt=8

Android APK: https://www.mindfield.de/eSense-App/eSense_app.apk

Hinweis: Bei der Android-Version der eSense Muscle Mobile App handelt es sich um eine apk Datei (Android Package). Diese Datei ist im Prinzip unsere App. Sie können diese Version unserer App nicht im Google Play Store finden sondern müssen die App als apk Datei von uns herunterladen und auf Ihrem Gerät installieren.

Eine Anleitung dazu finden Sie auch hier: https://www.heise.de/tipps-tricks/Externe-Apps-APK-Dateien-bei-Android-installieren-so-klappt-s-3714330.html

Back Hinweis zu den Apps
More Vorbereitung und Starten der eSense Mobile App