Hinweise vor dem Start der eSense Mobile App

Zur Pro Edition des eSense Muscle gehört die eSense Mobile App.

Sie bietet eine Fülle an Funktionen für ein effektives Biofeedback-Training im modernen Design.

Die App ist in folgenden Sprachen erhältlich: Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Russisch, Portugiesisch, Niederländisch, Türkisch, Ukrainisch, Japanisch und Chinesisch. Die jeweilige Sprache wird automatisch anhand der eingestellten Sprache im Smartphone oder Tablet gewählt.

Im folgenden Verlauf des Handbuches gehen wir nun auf die Nutzung der Mobile App ein, zur Erklärung der Nutzung der Web App sehen Sie sich bitte die Videos unter https://esense-muscle.com an.

Viele Hinweise zum Vorgehen sind deckungsgleich zwischen Mobile App und Web App. Machen Sie sich daher bitte immer vollständig mit diesem Handbuch vertraut, es vermittelt viel Wissen für eine Erfolgreiche Anwendung des eSense Muscle, egal mit welcher Software Applikation.

Es gibt auch noch keine Cloudanbindung für den eSense Muscle. Die Erstellung eines Accounts bringt für die Nutzung des eSense Muscle also keinerlei Vorteile.

iOS: https://itunes.apple.com/de/app/mindfield-esense/id1141032160?mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mindfield.boisystem.esense&hl=de