Hinweise vor dem Start der eSense Mobile App

Zur Pro Edition des eSense Muscle gehört die eSense Mobile App.

Sie bietet eine F√ľlle an Funktionen f√ľr ein effektives Biofeedback-Training im modernen Design.

Die App ist in folgenden Sprachen erh√§ltlich: Deutsch, Englisch, Spanisch, Franz√∂sisch, Italienisch, Russisch, Portugiesisch, Niederl√§ndisch, T√ľrkisch, Ukrainisch, Japanisch und Chinesisch. Die jeweilige Sprache wird automatisch anhand der eingestellten Sprache im Smartphone oder Tablet gew√§hlt.

Im folgenden Verlauf des Handbuches gehen wir nun auf die Nutzung der Mobile App ein, zur Erklärung der Nutzung der Web App sehen Sie sich bitte die Videos unter https://esense-muscle.com an.

Viele Hinweise zum Vorgehen sind deckungsgleich zwischen Mobile App und Web App. Machen Sie sich daher bitte immer vollst√§ndig mit diesem Handbuch vertraut, es vermittelt viel Wissen f√ľr eine Erfolgreiche Anwendung des eSense Muscle, egal mit welcher Software Applikation.

Es gibt auch noch keine Cloudanbindung f√ľr den eSense Muscle. Die Erstellung eines Accounts bringt f√ľr die Nutzung des eSense Muscle also keinerlei Vorteile.

iOS: https://itunes.apple.com/de/app/mindfield-esense/id1141032160?mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mindfield.boisystem.esense&hl=de