Hinweise vor dem Start der eSense Mobile App (& Download)

Zur Pro Edition des eSense Muscle gehört die eSense Mobile App.

Sie bietet eine Fülle an Funktionen für ein effektives Biofeedback-Training im modernen Design.

Die App ist in folgenden Sprachen erhältlich: Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Russisch, Portugiesisch, Niederländisch, Türkisch, Ukrainisch, Japanisch und Chinesisch. Die jeweilige Sprache wird automatisch anhand der eingestellten Sprache im Smartphone oder Tablet gewählt.

Im folgenden Verlauf des Handbuches gehen wir nun auf die Nutzung der Mobile App ein, zur Erklärung der Nutzung der Web App sehen Sie sich bitte die Videos unter https://esense-muscle.com an.

Viele Hinweise zum Vorgehen sind deckungsgleich zwischen Mobile App und Web App. Machen Sie sich daher bitte immer vollständig mit diesem Handbuch vertraut, es vermittelt viel Wissen für eine Erfolgreiche Anwendung des eSense Muscle, egal mit welcher Software Applikation.

Es gibt auch noch keine Cloudanbindung für den eSense Muscle. Die Erstellung eines Accounts bringt für die Nutzung des eSense Muscle also keinerlei Vorteile.

iOS: https://itunes.apple.com/de/app/mindfield-esense/id1141032160?mt=8

Android APK: https://www.mindfield.de/eSense-App/eSense_app.apk

Hinweis: Bei der Android-Version der eSense Muscle Mobile App handelt es sich um eine apk Datei (Android Package). Diese Datei ist im Prinzip unsere App. Sie können diese Version unserer App nicht im Google Play Store finden sondern müssen die App als apk Datei von uns herunterladen und auf Ihrem Gerät installieren.

Hinweis: Falls Sie bereits die Version auf dem Google Play Store auf Ihrem Gerät installiert haben (weil Sie beispielsweise schon einen anderen eSense besitzen), müssen Sie diese Version erst vollkommen löschen bevor Sie die apk installieren. Um Ihre Daten dabei nicht zu verlieren können Sie unsere Export Funktion in der App nutzen um Ihre Messungen vor dem Löschen der App zu sichern.

Eine Anleitung dazu finden Sie auch hier: https://www.heise.de/tipps-tricks/Externe-Apps-APK-Dateien-bei-Android-installieren-so-klappt-s-3714330.html

Back Hinweis zu den Apps
More Vorbereitung und Starten der eSense Mobile App