Technische Daten

Bluetooth®

Bluetooth® Version:5.0 Low Energy, abwärtskompatibel bis 4.0
Frequenzbereich:2402-2480 MHz
Datenrate (bis zu):2 Mbps
Anzahl an Kanälen:40
Kanalabstand:2 MHz
Antennentyp:Integrierte Antenne
Antennenverstärkung:0.5dBi

eSense Muscle

• 2-Kanal EMG Biofeedback-Gerät
  • Bluetooth® 5.0 Übertragung zum PC oder Smartphone/Tablet (Android und iOS)
  • fest eingebauter Li-Ion Akku 1600mAh für bis zu 12h ununterbrochenen Betrieb
  • 2 bipolare EMG-Eingänge (CH1+, CH1-, CH2+, CH2-), 1 x Analog Ground
  • 2 Multifunktionstaster zur Bedienung des Gerätes
  • 1 RGB LED zur Anzeige des Betriebszustandes
  • 24 bit ADC und Vorverstärker für jeden Kanal
    • Natives Sampling mit 2 kHz pro Kanal.
  • 3 Bandpassfilter (Bessel, 8ter Ordnung) pro Kanal. -3dB Grenzfrequenzen: BP1: 20..950Hz, BP2: 20..300Hz, BP3: 100..200Hz
  • RMS-Berechnung und gleitender Mittelwert über 0.5 Sekunden. Dezimation auf 100 RMS Samples pro Sekunde
  • 200mV differentieller Messbereich pro Kanal
  • 0.024 μV ADC Auflösung pro LSB
  • < 1.7 μV RMS Rauschen BP1
  • < 1.3 μV RMS Rauschen BP2
  • < 0.8 μV RMS Rauschen BP3
  • Kanal 1 und 2 CMRR bei 50Hz und 60Hz: besser -105dB
  • Schutz gegen elektrostatische Entladungen (ESD) bis zu +-15kV nach dem „Human Body Model“, IEC 1000-4-2, Air-Gap Discharge
  • HF-Filter
  • Betriebsart: Dauerbetrieb
  • Messgenauigkeit EMG-Verstärker / ADC
    • Verstärkung: ± 5 % Grundgenauigkeit, ± 0.2 % nach Kalibrierung
    • Bandpässe untere und obere Grenzfrequenz: ± 0.1 %
    • Abtastfrequenz: besser als ± 0.1 % (Resonator)
  • Betriebsbereich: 5-40 °C, <= 95% relative Luftfeuchtigkeit