eSense Muscle Web App (recomendada)

Dispositivos de sobremesa (Windows, Mac, Linux) (recomendado)

Por primera vez, el eSense Muscle viene con un nuevo software, una aplicación web que se ejecuta exclusivamente en un navegador.

No es necesario instalar ningún software. Todo lo que necesitas es

• Un PC/portátil con: Windows 10, Mac o Linux
  • Una conexión Bluetooth® que funcione en este PC/portátil, es decir, el Bluetooth® debe estar disponible y ser utilizable.
  • Un navegador compatible con «Web Bluetooth®» para que pueda conectarse a nuestro eSense Muscle a través de Bluetooth®. A partir de enero de 2022, estos son:
    • Google Chrome
    • Microsoft Edge
    • Opera

Le recomendamos que utilice la última versión de Google Chrome.

Mozilla Firefox, Internet Explorer y Apple Safari NO son compatibles

Así pues, si dispone de un ordenador con Bluetooth® y uno de los navegadores mencionados, diríjase al sitio web:

https://esense-muscle.com

En este sitio web puede iniciar la aplicación web y obtener más instrucciones sobre cómo utilizarla (vea el vídeo de instrucciones). Conecte el eSense Muscle (encendido) a través de Bluetooth® en su navegador.

Se le ofrecerán varias visualizaciones de la medición. (Osciloscopio, diferentes animaciones, diferentes juegos, etc.)

Actualizamos la eSense Muscle Web App regularmente.

Dispositivos móviles (iOS, pronto también Android)

Por primera vez, el eSense Muscle viene con un nuevo software, una aplicación web que se ejecuta exclusivamente en un navegador. También se puede utilizar para dispositivos móviles, pero recomendamos utilizar la Mindfield eSense Mobile App, que también es compatible con el eSense Muscle.

Para utilizar la aplicación web en dispositivos móviles (smartphones/tablets), necesita:

• Un smartphone o tableta con iOS (versión 15 o superior) o Android (versión 10.0 o superior) y Bluetooth® 4.0 o superior.
  • Una función Bluetooth® activada y en funcionamiento.
  • Un navegador compatible con «Web Bluetooth®» para que pueda conectarse a nuestro eSense Muscle a través de Bluetooth®.

En Android , debe utilizar Google Chrome para ello.

En iOS, Safari no es compatible con Web Bluetooth®. En su lugar, tienes que descargar la aplicación «eSense Muscle» de la App Store de Apple, que es una versión reducida de un navegador. Te llevará directamente a nuestra Web App después de iniciarla.

iOS: https://apps.apple.com/de/app/esense-muscle/id1563762101

Si utiliza Google Chrome en Android o la aplicación «eSense Muscle» en iOS, navegue hasta:

https://esense-muscle.com

En este sitio web puede iniciar la aplicación web y obtener más instrucciones sobre cómo utilizarla (vea el vídeo de instrucciones). Conecte el eSense Muscle (encendido) a través de Bluetooth® en su navegador Chrome en Android o la aplicación de navegador «eSense Muscle» en iOS.

Se le ofrecerán varias visualizaciones de la medición (osciloscopio, varias animaciones, varios juegos, etc.).

Actualizamos la aplicación web eSense Muscle con regularidad.

Recomendamos utilizar la eSense Web App con un PC/portátil de sobremesa con Windows, Mac o Linux, ya que dispone de una gama de funciones más amplia en comparación con la versión móvil.