eSense Muscle Web App (recomendada)

Dispositivos de sobremesa (Windows, Mac, Linux) (recomendado)

Por primera vez, el eSense Muscle viene con un nuevo software, una aplicaci贸n web que se ejecuta exclusivamente en un navegador.

No es necesario instalar ning煤n software. Todo lo que necesitas es

• Un PC/port谩til con: Windows 10, Mac o Linux
  • Una conexi贸n Bluetooth庐 que funcione en este PC/port谩til, es decir, el Bluetooth庐 debe estar disponible y ser utilizable.
  • Un navegador compatible con 芦Web Bluetooth庐禄 para que pueda conectarse a nuestro eSense Muscle a trav茅s de Bluetooth庐. A partir de enero de 2022, estos son:
    • Google Chrome
    • Microsoft Edge
    • Opera

Le recomendamos que utilice la 煤ltima versi贸n de Google Chrome.

Mozilla Firefox, Internet Explorer y Apple Safari NO son compatibles

As铆 pues, si dispone de un ordenador con Bluetooth庐 y uno de los navegadores mencionados, dir铆jase al sitio web:

https://esense-muscle.com

En este sitio web puede iniciar la aplicaci贸n web y obtener m谩s instrucciones sobre c贸mo utilizarla (vea el v铆deo de instrucciones). Conecte el eSense Muscle (encendido) a trav茅s de Bluetooth庐 en su navegador.

Se le ofrecer谩n varias visualizaciones de la medici贸n. (Osciloscopio, diferentes animaciones, diferentes juegos, etc.)

Actualizamos la eSense Muscle Web App regularmente.

Dispositivos m贸viles (iOS, pronto tambi茅n Android)

Por primera vez, el eSense Muscle viene con un nuevo software, una aplicaci贸n web que se ejecuta exclusivamente en un navegador. Tambi茅n se puede utilizar para dispositivos m贸viles, pero recomendamos utilizar la Mindfield eSense Mobile App, que tambi茅n es compatible con el eSense Muscle.

Para utilizar la aplicaci贸n web en dispositivos m贸viles (smartphones/tablets), necesita:

• Un smartphone o tableta con iOS (versi贸n 15 o superior) o Android (versi贸n 10.0 o superior) y Bluetooth庐 4.0 o superior.
  • Una funci贸n Bluetooth庐 activada y en funcionamiento.
  • Un navegador compatible con 芦Web Bluetooth庐禄 para que pueda conectarse a nuestro eSense Muscle a trav茅s de Bluetooth庐.

En Android , debe utilizar Google Chrome para ello.

En iOS, Safari no es compatible con Web Bluetooth庐. En su lugar, tienes que descargar la aplicaci贸n 芦eSense Muscle禄 de la App Store de Apple, que es una versi贸n reducida de un navegador. Te llevar谩 directamente a nuestra Web App despu茅s de iniciarla.

iOS: https://apps.apple.com/de/app/esense-muscle/id1563762101

Si utiliza Google Chrome en Android o la aplicaci贸n 芦eSense Muscle禄 en iOS, navegue hasta:

https://esense-muscle.com

En este sitio web puede iniciar la aplicaci贸n web y obtener m谩s instrucciones sobre c贸mo utilizarla (vea el v铆deo de instrucciones). Conecte el eSense Muscle (encendido) a trav茅s de Bluetooth庐 en su navegador Chrome en Android o la aplicaci贸n de navegador 芦eSense Muscle禄 en iOS.

Se le ofrecer谩n varias visualizaciones de la medici贸n (osciloscopio, varias animaciones, varios juegos, etc.).

Actualizamos la aplicaci贸n web eSense Muscle con regularidad.

Recomendamos utilizar la eSense Web App con un PC/port谩til de sobremesa con Windows, Mac o Linux, ya que dispone de una gama de funciones m谩s amplia en comparaci贸n con la versi贸n m贸vil.