Ajustes generales (visión de conjunto)

conexión del Músculo eSense
Seleccione el Músculo eSense que desea conectar. Debe completar este paso antes de poder realizar una medición con el Músculo. También puede ver el estado de la batería con la prueba de conexión.

Canal seleccionado
Aquí puede seleccionar qué canal(es) desea utilizar

Color decanal
Cambia el color de los canales en los gráficos del entrenamiento libre

Filtro
Aquí puedes establecer el filtro para el procedimiento. Más información sobre filtros en el capítulo «Preparación e inicio».

Actualización de lapantalla
Ajuste el intervalo con el que se debe actualizar la pantalla. Recomendamos el preajuste 50ms.

Canal de feedback
Determine cuál de los canales controla el feedback en la práctica libre

Dirección defeedback
Seleccione la dirección en la que debe responder el feedback. Puede responder para aumentar o disminuir las lecturas.

Tiempo de respuesta
El ajuste por defecto es «Corto», que hace que la retroalimentación responda rápidamente a los cambios en las lecturas. Para mediciones más largas recomendamos «Medio» o «Largo», entonces el tiempo de reacción se retrasará ligeramente y el eSense ya no responderá a cada pequeño cambio en las lecturas.

Retroalimentación musical
Si el valor se mueve en la dirección no deseada (por ejemplo, valores más bajos), la música se volverá más tranquila.

Escuchar música
Puede escuchar la canción seleccionada pulsando el botón de reproducción.

Seleccionar música
Puede utilizar la música predeterminada o su propia música.

Tipo de respuesta de lamúsica
Puede elegir entre inicio/parada de la música, respuesta del volumen o respuesta de la velocidad de reproducción. Nota: Para iOS, las opciones son limitadas.

Feedback detonos
Elija entre dos posibles variantes de feedback con tonos. Tonos simples y un novedoso modo de música continua que se adapta a tus lecturas.

Seleccionartonos
Puedes elegir entre tonos simples o continuos.

Modo automático
Cuando está activado, el rango de valores en el que cambia el tono se ajusta automáticamente. Los valores mínimo y máximo de la ventana de tiempo ajustada se utilizan automáticamente para los límites inferior y superior del intervalo siguiente.

Rango de valoresde-a
(No visible si el modo automático está activado.)
Puede ajustar el rango en el que la realimentación está activa. Le recomendamos que seleccione un intervalo amplio al principio y que lo vaya reduciendo con el tiempo si es necesario. También puede utilizar el modo automático.

Ventana detiempo para el modo automático
(Sólo visible si el modo automático está activado.)
Puede determinar la ventana de tiempo en la que el modo automático se reajusta cada vez.

Instrumento musical
Puede elegir entre varios instrumentos preajustados.

Intervalo
Establezca un intervalo para la retroalimentación sonora.

Retroalimentación táctil

Para proporcionar retroalimentación, su dispositivo vibrará.

Dirección de la retroalimentación táctil
Decida si los valores descendentes («Disminuir») o ascendentes («Aumentar») deben considerarse un éxito para la retroalimentación táctil.

Retroalimentación
de bombilla inteligente
La bombilla cambia de color en función de los valores.

Seleccionar bombilla
Elija entre la Magic Blue V2 o la Phillips Hue.

Prueba de conexión
Con esta opción, el Magic Blue cambia de color si la conexión se realiza correctamente.

Tonos
También se pueden añadir tonos como ayuda auditiva a la contracción.

Tiempo detensión / Tiempo de relajación
Seleccione los segundos para cada tensión y relajación que desea que muestre la ayuda a la contracción.

Aguantar antes de tensar / Aguantar antes de soltar
Seleccione los segundos entre los tirones de inhalación y exhalación

Color de tensión / relajación
Seleccione el color de la barra o del balón para la inhalación y la exhalación.

Imagen defondo
Puede añadir una imagen de fondo a la ayuda de contracción.

Vídeo
Selección: En el menú desplegable puedes elegir entre los vídeos existentes y un «Elige tu propio vídeo». Puede elegir sus propios vídeos desde su dispositivo.

Tipo de
retroalimentación del vídeo
Se pueden superponer efectos al vídeo como retroalimentación. Puede elegir entre inicio/parada, nitidez, brillo y saturación.

Nombre de la sesión
Establezca aquí el nombre de la sesión que se mostrará en el archivo.

Duración de lasesión
Puede cronometrar automáticamente las mediciones normales.

Duración del tiempodel eje X
Puede establecer el periodo de tiempo que se muestra en el eje X del osciloscopio. Recomendamos 90 segundos.

Separador decimal
Puede elegir entre coma o punto.

Encuestadespués de la sesión
Aquí puede activar/desactivar la encuesta (posición, estado de ánimo, músculos utilizados, notas) después de cada medición.

Marcadores
Si está activado, puede definir marcadores pulsando el botón +. Estas son las marcas que puede establecer durante una medición. (Véase también «Definir marcador» en el modo horizontal de la vista general anterior).

Mostrar tutorial
Puede volver a ver el tutorial desde el primer inicio de la aplicación en cualquier momento.

Color del eje delgráfico
Puede cambiar el color del eje del gráfico en la vista principal.

Color defondo del osciloscopio 1&2
Puedes cambiar el color de fondo del osciloscopio en la vista principal.

Restablecercolores por defecto
Puede restablecer los colores por defecto del gráfico en cualquier momento.

Modo demostración
Una medición guardada se reproduce automáticamente. Un sensor real se ignora.

Transmisión de datos en tiempo real a eSense Web App
Active esta opción para utilizar eSense Web App con el osciloscopio Muscle